Россия, г. Красноярск, ул. Кирова 19, оф. 23
ICQ: 418146640 - Ольга Викторовна

E-mail: oliver@oliver-tour.ru


Телефоны: 8 (391) 265-11-25, 212-08-29
+ 8 (391) 212-10-04


Мы ВКонтакте: http://vk.com/oliver124



Отзывы

Дорогие друзья!



ВСЕ ЗАЯВКИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ С САЙТА, ПОСТУПАЮТ НА НАШУ ПОЧТУ, И ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТЕ РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ! 


С нашего сайта (раздел "оставить заявку/отзыв") Вы можете отправить нам свои отзывы, пожелания, замечания... Мы всегда рады услышать от Вас!


31.08.2018, 03:44 Юрий Журавлев


Уважаемая Вера Петровна!

Большое спасибо за организацию тура на озеро Байкал! 

Ваши партнеры - агентство в г. Иркутске - сработали отлично, все было четко организовано.

Никаких проблем во время пребывания на Байкале (Ольхоне) не возникло. Очень понравилась природа Байкала, конечно же само озеро.

Брал некоторые экскурсии на месте. Все отлично!

Также понравился Иркутск. Брал экскурсию по городу также через ваших партнеров.

Остались самые хорошие впечатления от тура!

Еще раз спасибо!

С наилучшими пожеланиями,

Юрий Журавлев, Минск, Беларусь. (тур на Байкал, июль 2018)




08.02.2016, 22:35 Анастасия Лобова

Спасибо замечательному коллективу компании "Оливер - тур",за прекрасную работу. Уже на протяжении 7 лет вы отправляете меня на отдых. Всегда помогаете советом, показываете лучшие варианты. Спасибо Вам. Рекомендую Вас всем знакомым и друзьям!



28.04.2015, 15:49 Наталья Сысоева (с сайта www.flamp.ru)

Также хочу написать добрый слова об этой компании. Порекомендовали в свое время знакомые и вот уже с 2008 года только через них - и в Европу (Италия), и по России, и несколько раз в Таиланд. Предлагают каждому свое - исходя из приоритетов клиента. Оформление всегда вовремя, скидки постоянным клиентам, даже в кризис во время скачков курса. Спасибо большое, надеюсь не последний раз !



03.10.2014, 11:13 Елена Борзова (с сайта www.flamp.ru)

Отличная компания, заходила с подругой покупали ей тур в Турцию, обслуживала женщина средних лет видно профессионал подобрали ей хороший тур за разумные деньги, подруга писала заходясь в Турции что отель супер, а еще нас напоили вкусным чаем с черемуховыми конфетами это нечто, хорошая компания, в следующий раз к Вам обратимся.



28.09.2014, 02:06 Светлана (с сайта www.flamp.ru)

Мы уже много лет ездим отдыхать с Оливер-туром!
Моя свекровь тоже решила изменить им всего лишь однажды, но когда из-за некомпетентности сотрудников в другом агентстве пришлось переделывать дважды документы и последние получали уже в Москве перед вылетом заграницу, она решила так больше не делать:)
Ольга Викторовна и Вера Петровна всегда помогают подобрать именно тот отель, который подойдет по всем параметрам. Последний раз мы, выбирая отель для путешествия с малышом, задержали ее больше, чем на полчаса. И не встретили никакого недовольства с ее стороны. Мы путешествуем с Оливером с 2008 года, с нашего свадебного путешествия, надеемся и в путешествие на свою золотую свадьбу отправиться с ними же:)



13.06.2014, 13:54 Ekaterina Son (с сайта www.flamp.ru)

Уже более 5 лет ездим отдыхать только через "ОлиВер-тур"! Внимательное и очень заботливое отношение ко всем клиентам! Помогут подобрать лучший тур, в соответствии с вашими пожеланиям, позаботятся и в срок подготовят все документы, еще и после позвонят и узнают как прошел ваш отдых!
Весомое доказательство хорошего качества - это наличие постоянных клиентов. У ОлиВера их огромное количество - знаем не понаслышке. Родители, друзья, знакомые - уже не первый раз пользуются их услугами.
Спасибо Вам за вашу работу и наш отличный отдых!



13.07.2012, 04:15  Lasto4ka (с сайта www.flamp.ru)

Ездила не раз с Оливер-туром. Очень внимательные к клиентам, все объяснят и разъяснят. Никаких проблем не возникало. Вера Петровна и Ольга Викторовна отличные специалисты!




16.08.2013 Татьяна Кузнецова (с сайта www.tourshow.ru) Тайланд,ОАЭ,Бахрейн.

По сравнению с некоторыми агентсвами компитентный персонал,предложения подбирают грамотно,учитывая интересы и желания клиента. Составляют индивидуальные туры,помогают с информацией о стране,отелях,транспорте. Ну и постоянным клиентам судя по всему рады:)))




25.05.2012, 19:05 Ulyana Kunevich (с сайта www.flamp.ru)

Ездила в прошлом году в Чехию, через ОлиВер Тур.
Мне очень понравилась эта тур.фирма - советы дают очень исчерпывающие, помогают подобрать тур. Даже если вы позвоните им 50 раз, или придете, и все эти разы будете задавать им примерно одни и те же вопросы, будут терпеливо отвечать на них, и оказывать всевозможную помощь в выборе тура)))
Особая благодарность - директору Василевской Вере Петровне и исполнительному директору Астафьевой Ольге Викторовне. Спасибо Вам!
Этим летом опять собираюсь в Европу, и несомненно через ОлиВер Тур)




13.09.2012 Боровец Ю.Т. (с сайта www.tourshow.ru) Мексика,Эквадор,Израиль,Франция,Италия.

Лучшая фирма в Красноярске. Прекрасный персонал. Отличные професионалы своего дела. Удачи им!.




12.12.2011

Здравствуйте! В июне я покупала у вас путёвки для себя и внучки. Ей 7 лет, вы просили поделиться, как она перенесёт "трудности" автобусного путешествия по Европе (говорили о том, что у вас ещё не было таких маленьких путешественников). Перенесла прекрасно! Мы ни разу не опоздали, не доставили неудобств окружающим. С "Туртранс-Вояжем" мы побывали в Варшаве, Праге, Париже, Берлине. Погода была прекрасная! Очень понравился внучке Париж - Версаль, Эйфелева башня, Диснейленд. С фотографиями из Берлинского зоопарка приняли участие во II открытом конкурсе детских фотографий и видеороликов о животных «Усы, лапы, хвост»! В номинации "Образ жизни и поведение животных в неволе" заняли первое место по краю.
С наступающим Новым годом! Пусть круглый год ваше агентство "осаждают" клиенты!
С уважением, Разуваловы Галина Прокопьевна и Полина.



05.12.2011, 20:30 Виктоша (с сайта www.flamp.ru)

Покупала путевку через эту фирму в Турцию. Отлично отдохнули. Спасибо сотрудникам и директору за подробные консультации и поддержку в выборе отеля. К выбору подходила я очень серьезно, т.к. ездила с маленьким ребенком.
По сравнению с другими турфирмами, эта не навязывает своё мнение об отелях и об отдыхе в целом, старается осветить все плюсы и минусы выбора места отдыха, не старается раскрутить на более дорогой отель.
Если вам доведется обратиться в эту фирму, думаю вы не пожалеете. Мне её в свое время тоже посоветовали и я не разочаровалась.



09.09.2011

Никак не доходили руки, но все же дошли... =)) Хочется выразить огромное спасибо всей компании, а в особенности Туровой Галине, за неоднократную помощь, четкую, своевременную и слаженную работу! Очень ей благодарны и с нетерпением ждем очередного сотрудничества! Анастасия.



09.03.2011 (с сайта www.tourshow.ru)

Ездила в Турцию в сентябре! самый лучший отпуск! Отель ФАЗЕЛИС ПРИНЦЕСС 5* - зеленая сказка!
вернемся туда обязательно (забыла там панамку:)) Отдых организовывали через "ОлиВер-тур" -
впечатления самые хорошие! четкая грамотная работа и дельные советы! Спасибо менеджеру Анне
- следующий отпуск только с вами! Оксана А.


10.02.2011


"ОлиВер-тур" Это и наше любимое агентство! Спасибо Вере Петровне и Ольге Викторовне за высокий уровень
профессионализма! Свой отпуск доверяем только ВАМ! Ваша работа - ваша лучшая реклама!!! Успехов и процветания!


13.07.2009

Благодарственное письмо от клиентов ООО "ОлиВер-тур" Скрипник Валерия Прохоровича и Шевченко Даниила Евгеньевича.

Мы благодарим сотрудников фирмы "ОлиВер-тур" и особенно Турову Галину Сергеевну за отличное сопровождение нас по туру. Отличный польский экипаж автобуса, сильный гид Алексей, гиды Татьяна, Раймонда, Володя. Отличное информационное сопровождение по экскурсии, хорошие отели, особенно в Германии. Благодарим сотрудников "Туртранс Вояжа" за отлично проведенное время.



12.05.2005

Благодарственное письмо от Детского дома смешанного вида №3 "Самоцветы".


Детский и взрослый коллектив детского дома №3 "Самоцветы" благодарит турагентство "ОлиВер-тур" за помощь и поддержку детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.
Директор д.дома №3 "Самоцветы" Л.Н. Сотникова



Благодарность от Тунчик Евгении Николаевны.

Я неоднократно обращалась в турагентство "ОлиВер-тур" за помощью в оформлении выездных документов для поездки по приглашению друзей в США.


Я хочу выразить благодарность сотрудникам фирмы, а особенно исполнительному директору Астафьевой Ольге Викторовне за помощь в подготовке документов, за подробные и квалифицированные консультации.

Я 2 раза выезжала в США - это очень сложная страна в смысле оформления документов - личный выезд на собеседование в посольство США в Москве... Но я была подробно проинструктирована, имела с собой все необходимые документы - и оба раза получала визы и благополучно съездила к своим друзьям. Я считаю, во многом это заслуга фирмы. Ведь я была готова к самым каверзным вопросам, имела с собой все документы, даже фотографии приглашающих друзей! При мне многие люди получали отказы просто потому, что не взяли с собой все нужное.

Мне нравится открытость в работе фирмы - всегда сразу получала все телефоны, даже домашний и мобильный партнеров в Москве, который работал с моими документами.

Являясь сотрудником ОВИРа, я часто слышу просьбы от граждан порекомендовать им надежную фирму.
И я не сомневаюсь, называя "ОлиВер-тур".

Еще раз говорю спасибо сотрудникам "ОлиВер-тур" и желаю им успехов и процветания!



19.01.2004
Благодарственное письмо от ОАО "Красноярский завод холодильников БИРЮСА"

На протяжении длительного периода времени ОАО "Красноярский завод холодильников БИРЮСА " сотрудничает с ООО  "ОлиВер-тур", с удовлетворением отмечает обязательность, оперативность, исполнительность сотрудников ООО "ОлиВер-тур" при оформлении визовых и иных документов.
Особенно отмечаем работу исполнительного директора Вашей компании Астафьевой Ольги Викторовны по оформлению деловых поездок наших специалистов за рубеж (в Испанию, Индонезию, Южную Корею). Выражаем благодарность за ее высокий профессионализм и компетентность.
Благодарим Вас и весь персонал ООО "ОлиВер-тур" за великолепную работу. Надеемся на дальнейшее долговременное плодотворное сотрудничество.





2000 г.

Группа школьников из Красноярска посетила город Киев по туристической путевке, организованной благодаря фирме "ОлиВер-тур"и Киевскому туроператору.
Хочется отметить четкую организацию на протяжении всего тура. Внимательное отношение сотрудников обеих фирм позволило нам чувствовать себя комфортно в незнакомом городе.
Детям очень понравились экскурсии, которые проводили влюбленные в свою профессию, знающие свое дело люди. Благодаря им мы узнали много интересного об этом городе.
И я уверена,что детям моей группы непременно захочется вернуться еще в этот замечательный город и погулять по его прекрасным паркам, увидеть памятники старинной архитектуры. Кроме того, детям очень понравилось питание, оно было разнообразным, по настоящему домашним. Несмотря на то, что питание было 2х разовым, дети прибавили в весе.
Впечатлений от увиденного и услышанного хватит надолго!
группа школьников г. Красноярска (школа №91), руководитель Просекина Т.В.

ООО "ОлиВер-тур", Россия, г. Красноярск, ул. Кирова 19, оф.23, E-mail: oliver@oliver-tour.ru
Телефоны: (391) 212-10-04, 265-11-25, 212-08-29, факс: (391) 212-01-91. ICQ 418146640 - Ольга Викторовна